Правильно сбалансированный рацион питания – это залог здоровья и работоспособности любого из нас. В школе для организации питания, учащихся разрабатывается двухнедельное цикличное меню в соответствии с нормами СанПина, с учётом сезонности и разнообразием блюд, содержащих весь необходимый по калорийности и содержанию витаминов набор продуктов для горячего питания обучающихся.
Организация питания в образовательной организации
Меню ежедневного горячего питания
Двухнедельное меню
В Георгиевском муниципальном округе для обучающихся школ разработано специальное сбалансированное меню по возрастным категориям. Для детей 7-11 лет и 12-18 лет.
Меню разработано на 2 периода: осенне-зимний и весенне-летний с учетом и содержанием всех необходимых для правильно питания с учетом полезных для растущего организма элементов и калорийности